JR Web(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein angenehmes Hotel zum Verweilen und Relaxen.
Eine tolle Kombination aus modern und neu, Tradition und ein bissl Luxus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Pools und leckeres Frühstück in toller Lage
Das Hotel hat eine riesige Außenanlage mit mehreren Pools. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere schöne Bars und Restaurants. Gili Trawangan ist eine sehr schöne, belebte, kleine Insel.
Silvi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgewohntes Zimmer
Lage war top, wir sind nach 2 Nächten ausgezogen in ein andres Hotel , unser Zimmer war sehr sehr abgewohnt und wirkte schmutzig
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechter Service
Wirklich schlechter Service. Das Personal ist sehr unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Wir wurden absolut nicht gut behandelt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit des Hafens an der belebten Ostküste. Wunderschöne Bungalows (Lumbung Hut) mit riesigem Außenbad, Terrasse mit Liegestühlen sowie Daybed. Umfangreiches, leckeres Frühstück, allerdings keine Abwechslung. Sehr freundliche Angestellte.
Never again (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Very bad experience
Die Zimmer und besonders die Badezimmer sind schmutzig und abgewohnt Wir haben das Hotel nach 2 Tagen früher verlassen Die Buchung war für 5 Tage Ich möchte gerne 3 Tage rückerstattet haben Mit freundlichen Grüßen Bernd Mayer
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Partyinsel
Große Anlage mit mehreren Pools und in Hafennähe! Direkter Bootanlegeplatz vom Hotel! Die Fahrräder vom Hotel sind im schlechten Zustand. Lieber bei einem Verleih außerhalb des Hotels mieten!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine Woche Party und Erholung
Das Hotel ist am Ende der Party Promenade zum Hafen sind es 10-15 min zu Fuß. Essen ist gut Frühstück ist nach drei Tage. Wie überall etwas eintönig dennoch wird man satt. Zimmer sind vollkommen ausreichend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Gute Lage. Nähe zum Zentrum (Bars) und doch weit genug, damit man nicht von der Lautstärke belästigt wird. Leider sind vor dem Hotel im Meer sehr viele Boote. Dadurch sind hier auch die Korallen sehr beschädigt Es wäre schön, wenn ein paar Liegen mehr hingestellt werden. Sonst ist alles super!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Frühstücksauswahl ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr alt und nicht besonders gepflegt. Die Lage ist sehr gut.